標題:台風登岸花蓮港700噸吊車霎時被吹翻(動圖)
發布時間:2022-08-05
發布內容:

記者:花蓮港這裏風勢相當的驚人,特別是樹木被強風吹倒,曾經有一些傾斜,台風登岸花蓮港700噸不只是樹將近被吹倒,吊車霎時被吹翻(動圖)往地上一看曾經起頭積水了,不難想像現場的風力有何等的強勁,特別是地上比力小棵一點的樹木是曾經不敵風勢,完全橫躺正在地上,地上是積起了水花,透過窗戶幾乎要看不見窗外的情況了,可是長短常,特別是現場的風聲感受就將近把玻璃給吹破,因而提示實的不要出門。

掌管人:這個風到底有多大,再來看一個現場,仍是正在這個台風登岸地花蓮市區的一處陌頭,一台電冰箱被大風推著正在兩頭滑行了起來。

正在的花蓮港台風登岸的時候,風力很是強,雨勢也很是的凶猛,我們來通過的一段現場的報道感觸傳染一下其時的台風的狠惡的情景。

:這是所供給的畫面,透過能夠看到,一台冰箱是被強風給吹到正在馬地方滑動,所有人看到這一幕簡曲傻眼了,好險其時馬上沒有太多的人車顛末,可是透過別的一個角度的畫面,花蓮港其時上的狗狗似乎發覺有不合錯誤勁,向一旁的女子吼幾聲提示,女子看到冰箱正在馬上滑動,第一個動做竟然是沖上前試圖想要冰箱繼續往前滑,其實這個動做實的是相當的,由于細心看冰箱被強風吹著跑,女子看到左側有來車揮手示意了一下駕駛,不要再往前了,人就往馬地方走過去,這個時候冰箱是朝著女子滑了過去,女子眼看不合錯誤勁于是往撤退退卻開,花蓮民宿包棟這個時候冰箱還正在繼續往前滑,女子是跟著冰箱跑,試著要把這個冰箱給推到旁,可是這個驚險的排場也不難想像,現場的風雨有何等強勁。

回總覽頁
花蓮民宿首頁